Visita a la bodega Ceretto con degustación de Barolo
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Acerca de esta actividad
"The Ceretto Winery es miembro de The Grand Wine Tour Association: una marca de calidad que certifica la excelencia de la hospitalidad en las mejores bodegas. Grand Wine Tour es también una revista en línea ". La excelencia de los vinos Langaroli es el resultado complejo de la riqueza de la tierra y el conocimiento y la habilidad de los productores de vino que dan vida a este producto único. A principios de la década de 2000, el enfoque de la histórica bodega Ceretto se centró más en la calidad de su tierra. En este punto, nació el deseo de volver a prácticas agrícolas más sostenibles, sobre todo en lo que respecta al tratamiento de los viñedos, ahora certificados como orgánicos. Al mismo tiempo, varios planes se unieron para el deseo común de mejorar el valor de la distinción de la región de Langhe. Primero, estaba Relanghe, una pequeña confitería con el ambicioso sueño de ser el principal proveedor de Piedmont Nocciola. Luego, vino Terroirs, una cuidada selección de vinos únicos y preciosos, y, por último, la apuesta del chef Enrico Crippa por la alta gastronomía, donde recibió su tercera estrella Michelin en 2012 por su Ristorante Piazza Duomo, compartiendo una ubicación con su trattoria La Piola. Hoy, para la bodega, Barolo y Barbaresco son las joyas de la corona de la producción. Además, están los componentes más nuevos, como el Arneis Blangè, y la decisión de promover la calidad sobre la cantidad, incluso en la producción de Moscato.
Además, existe el esfuerzo activo realizado por la bodega para emparejar, con sus propios productos, proyectos que se extienden desde el diseño hasta el arte contemporáneo. La conexión es fuerte, incluyendo etiquetas de botellas encargadas por grandes diseñadores y bodegas arquitectónicamente notables dedicadas a grupos de bienvenida y degustaciones de vinos. De particular interés es la arquitectura del Cubo di Bricco Rocche con sus impresionantes paredes de vidrio y la bodega Monsordo Bernardina con su burbuja transparente suspendida sobre los viñedos. También está la capilla Barolo, con frescos de Sol LeWitt y David Tremlett y muchas exposiciones de arte contemporáneo e instalaciones permanentes de artistas como Kiki Smith, Robert Indiana, Francesco Clemente, Anselm Kiefer, John Baldessarri y muchos otros. Tres opciones: CONCEDERSI IL PIACERE DEI VINI DELLE LANGHE - Degustación de vinos locales de Langhe - Recomendado para cualquier persona que se acerque al mundo de los vinos de Ceretto por primera vez. El recorrido le llevará a conocer la historia de la familia y las diversas fases de la producción de vino. Incluye un paseo por la finca Monsordo, una visita a las antiguas bodegas y una vista panorámica de los viñedos. La degustación incluye una selección de 3 vinos de Cerotto docg y docg. El recorrido completo y la degustación duran alrededor de una hora. Visita grupal: máximo 12 personas. LE SFUMATURE DEL NEBBIOLO - Los sabores de Nebbiolo - Recomendado para cualquiera que busque obtener un conocimiento más profundo sobre los diferentes sabores y expresiones de Nebbiolo. El recorrido le llevará a conocer la historia de la familia y las diversas fases de la producción de vino. Incluye un paseo por la finca Monsordo, una visita a las antiguas bodegas y una vista panorámica de los viñedos. Conocerás mejor la uva Nebbiolo al descubrir sus características, viñedos y estilos diversos, logrando una mayor comprensión de esta uva única y multifacética. La cata incluye cinco vinos Ceretto diferentes producidos a partir del Nebbiolo, que incluyen dos vinos cru representativos: Barbaresco Bernadot DOCG y Barolo Brunate DOCG. El recorrido completo y la degustación duran aproximadamente una hora y media. Visita grupal: máximo 12 personas. DEGUSTAZIONE CON CORAVIN DEI CRU DEL NEBBIOLO - Degustación Coravin Cru Nebbiolo - Una experiencia exclusiva recomendada para amantes del vino y aficionados. El recorrido le llevará a través de la historia de la familia y las diversas fases de la producción de vino con un enfoque en la producción de vid única / cru Barolo y Barbaresco. Incluye un paseo por la finca Monsordo, una visita a las antiguas bodegas y una vista panorámica de los viñedos. Esta experiencia le permitirá obtener mucho conocimiento sobre los vinos y viñedos de Cerotto. El recorrido completo más la degustación dura alrededor de una hora y media e incluye cinco vinos de Barolo docg y Barbaresco docg cru. Gracias al uso de la tecnología * Coravin, puede elegir su propia selección de vinos a gusto. Puede elegir entre una lista de vinos de excelente calidad producidos solo a partir de uva única / cru Barolo y Barbaresco. Visita grupal: máximo 12 personas. * Coravin
El sistema Coravin utiliza una tecnología que permite que el corcho del vino se deje en la botella, al igual que la primera vez. El vino se vierte en los vasos sin ninguna oxidación, y el vino continuará el proceso natural de envejecimiento en la botella. Ceretto es el único distribuidor de Coravin en Italia.
Además, existe el esfuerzo activo realizado por la bodega para emparejar, con sus propios productos, proyectos que se extienden desde el diseño hasta el arte contemporáneo. La conexión es fuerte, incluyendo etiquetas de botellas encargadas por grandes diseñadores y bodegas arquitectónicamente notables dedicadas a grupos de bienvenida y degustaciones de vinos. De particular interés es la arquitectura del Cubo di Bricco Rocche con sus impresionantes paredes de vidrio y la bodega Monsordo Bernardina con su burbuja transparente suspendida sobre los viñedos. También está la capilla Barolo, con frescos de Sol LeWitt y David Tremlett y muchas exposiciones de arte contemporáneo e instalaciones permanentes de artistas como Kiki Smith, Robert Indiana, Francesco Clemente, Anselm Kiefer, John Baldessarri y muchos otros. Tres opciones: CONCEDERSI IL PIACERE DEI VINI DELLE LANGHE - Degustación de vinos locales de Langhe - Recomendado para cualquier persona que se acerque al mundo de los vinos de Ceretto por primera vez. El recorrido le llevará a conocer la historia de la familia y las diversas fases de la producción de vino. Incluye un paseo por la finca Monsordo, una visita a las antiguas bodegas y una vista panorámica de los viñedos. La degustación incluye una selección de 3 vinos de Cerotto docg y docg. El recorrido completo y la degustación duran alrededor de una hora. Visita grupal: máximo 12 personas. LE SFUMATURE DEL NEBBIOLO - Los sabores de Nebbiolo - Recomendado para cualquiera que busque obtener un conocimiento más profundo sobre los diferentes sabores y expresiones de Nebbiolo. El recorrido le llevará a conocer la historia de la familia y las diversas fases de la producción de vino. Incluye un paseo por la finca Monsordo, una visita a las antiguas bodegas y una vista panorámica de los viñedos. Conocerás mejor la uva Nebbiolo al descubrir sus características, viñedos y estilos diversos, logrando una mayor comprensión de esta uva única y multifacética. La cata incluye cinco vinos Ceretto diferentes producidos a partir del Nebbiolo, que incluyen dos vinos cru representativos: Barbaresco Bernadot DOCG y Barolo Brunate DOCG. El recorrido completo y la degustación duran aproximadamente una hora y media. Visita grupal: máximo 12 personas. DEGUSTAZIONE CON CORAVIN DEI CRU DEL NEBBIOLO - Degustación Coravin Cru Nebbiolo - Una experiencia exclusiva recomendada para amantes del vino y aficionados. El recorrido le llevará a través de la historia de la familia y las diversas fases de la producción de vino con un enfoque en la producción de vid única / cru Barolo y Barbaresco. Incluye un paseo por la finca Monsordo, una visita a las antiguas bodegas y una vista panorámica de los viñedos. Esta experiencia le permitirá obtener mucho conocimiento sobre los vinos y viñedos de Cerotto. El recorrido completo más la degustación dura alrededor de una hora y media e incluye cinco vinos de Barolo docg y Barbaresco docg cru. Gracias al uso de la tecnología * Coravin, puede elegir su propia selección de vinos a gusto. Puede elegir entre una lista de vinos de excelente calidad producidos solo a partir de uva única / cru Barolo y Barbaresco. Visita grupal: máximo 12 personas. * Coravin
El sistema Coravin utiliza una tecnología que permite que el corcho del vino se deje en la botella, al igual que la primera vez. El vino se vierte en los vasos sin ninguna oxidación, y el vino continuará el proceso natural de envejecimiento en la botella. Ceretto es el único distribuidor de Coravin en Italia.
Características
Turismo
80%
Cultural
65%
Comida
55%