Recorrido vinícola privado de día completo desde Burdeos

1 day
Privado
Día entero
Acerca de esta actividad
Saint Emilion tiene su centro en la comuna del mismo nombre. Hay varios pueblos alrededor de la región que comparten el nombre Saint-Émilion, como Montagne-Saint-Émilion y St-Georges-Saint-Émilion, y se permiten etiquetar sus vinos con el mismo nombre. Merlot es la uva predominante de esta zona, seguida de Cabernet Franc. El clima y los suelos húmedos y fríos de la zona hacen que sea difícil que las uvas Cabernet Sauvignon maduren totalmente y, como tal, se usa menos a menudo. Los vinos tardan un poco más en madurar que los de Pomerol, pero aun así se pueden beber relativamente pronto para un Burdeos (entre 4 y 8 años). En las buenas cosechas, los vinos tienen un buen potencial de envejecimiento.
Pomerol se cultivó por primera vez por los romanos durante la ocupación de la zona. Hasta principios del siglo XX, el área fue conocida principalmente por su producción de vino blanco. El área en general tiene un suelo basado en gravilla típico de Burdeos, con secciones del oeste y sur con un suelo más arenoso, mientras que las secciones del norte y del oeste hacia St.-Emilion tienen una composición más arcillosa. Los vinos de Pomerol tienen una alta composición de Merlot en sus mezclas, y se consideran los vinos más suaves y menos tánicos y ácidos de los vinos de Burdeos. Cabernet Franc, conocido en esta zona como Bouchet, es la segunda uva principal y le ayuda a contribuir al color oscuro y profundo que es típico de los vinos de Pomerol.
La región vinícola de Medoc se extiende por la orilla izquierda del Gironda desde la desembocadura del río hasta la ciudad de Burdeos, e incluye las cuatro famosas comunas de St-Estephe, Pauillac, St. Julien y Margaux. Ocupa unos 60 km de norte a sur y tiene una anchura de unos 10 km, con unas 10.600 hectáreas de viñedos y una producción de alrededor de 50 millones de litros al año. Todo el vino que se fabrica aquí es de tinto y la principal variedad de uva que se utiliza es el Cabernet Sauvignon.
La región de Graves limita al norte con el río Garona y contener las subregiones de Pessac-Léognan Sauternes y Barsac. Es conocida por su suelo intensamente pedregoso. Si bien el Château Haut-Brion fue incluido en la clasificación de 1855 de Médoc, la denominación Graves se clasificó como tal en el año 1953 por sus productores de vino tinto. En la Edad Media, los vinos fueron exportados por primera vez a Inglaterra en esta zona. Château Pape Clément, fundado a principios del siglo XIV por el futuro Papa Clemente V, fue el primero que recibió el nombre de castillo de todo Burdeos.
Sauternes es una subregión de Graves, conocida por sus vinos intensamente dulces, blancos de postre, como Premier Cru Supérieur clasificados Château d'Yquem. La intensa dulzura de estos vinos es el resultado de uvas afectadas por la Botrytis cinerea, un hongo que es conocido popularmente como "podredumbre noble". Durante el otoño, el río Ciron produce niebla que desciende sobre la zona y se mantiene hasta después del amanecer.
Incluido
  • Guía / conductor profesional de habla inglesa
  • Botella de agua
  • Transporte en minivan con aire acondicionado.
  • Acceso WiFi gratuito a bordo.
No incluido
  • Comidas y bebidas
  • Entradas a monumentos, museos o atracciones.
  • Tasas de cata de vinos (25 € a 30 € por persona por Chateau)
  • Propinas
Adicional
  • La confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas después de hacer la reserva, en función de la disponibilidad
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • Hay transporte público cerca
  • No es adecuado para viajeros con afecciones cardíacas u otros problemas médicos graves
  • Este tour requiere mínimo 2 adultos para operar.
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Esta una excursión o actividad privada. Solo puede participar su grupo.
Características
Turismo
95% Cultural
70% Comida
65% Náutica
25%
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