Restaurante a puerta cerrada de Buenos Aires: experiencia culinaria en Steaks by Luis

3 h
Acerca de esta actividad
Los restaurantes a puerta cerrada de Buenos Aires, o puertas cerradas, ofrecen una experiencia verdaderamente confidenciales del emocionante panorama culinario. Algunos de los mejores chefs de la ciudad, como el chef Luis, trabajan detrás de estas puertas cerradas, y proporcionan una cena inolvidable a los lugareños y visitantes.
Cuando llegue al loft privado en Palermo Soho, uno de los barrios más populares de Buenos Aires, conocido por sus restaurantes de moda y bares, reúnase con su anfitrión, que le mostrará su asiento. La experiencia de un ambiente íntimo y privado del loft es perfecta para el asado, durante el que aprenderá muchas cosas sobre los ingredientes, las técnicas y rituales de esta sagrada tradición Argentina de comer carne a la brasa, beber vino y relacionarse con un pequeño grupo de buenos amigos (o en su caso, otros viajeros que pueden ser buenos amigos).
Antes de que se sirva el primer plato, diríjase a la parrilla (barbacoa), donde podrá ver el cocinado en acción y pregunte a su anfitrión si tiene cualquier duda sobre las técnicas de cocina. O bien camine hasta los ventanales del loft o entre en la cubierta para admirar las vistas de la ciudad.
Su cena de 5 platos comienza con una tradicional picada (carne y una selección de quesos) seguida de un ensalada mixta. Después podrá disfrutar de un tercer plato de entrantes a la parrilla llamado achuras, una parte muy auténtica del asado que consta de chorizo y otras carnes. Por último, profundice en el plato principal, 350 gramos (12 onzas) de carne roja argentina a la parrilla, acompañada de un puré de patatas con ajo. Un delicioso postre al final de su experiencia gastronómica la hará inolvidable.
Menú (cada plato es compatible con vino argentino):
• Primer plato: tradicional picada (fiambres, queso y pan)
• Segundo plato: ensalada mixta contemporánea
• 3er plato: entrantes argentinos a la parrilla (queso, chorizo, morcilla, salchichas, carne de cerdo en filetes y mollejas)
• 4º plato: filete de 350 g (12 oz) a la parrilla y acompañado de un puré de patatas con ajo y ensalada mixta; puede elegir su preferencia cocinado: hecho, poco hecho o al punto
• 5º plato: Postre (varía según la opción de día)
• Los vinos cambian todos los días; entre los vinos posibles están Mevi, Carinae, también Fazio Menegazzo y Familio Blanco
Incluido
  • Comida de 5 platos
  • 5 vinos boutique
No incluido
  • Recogida y regreso al hotel.
  • Propinas
Adicional
  • La confirmación se recibirá cuando se realice la reserva, a menos que esta se haya efectuado 1 día antes del viaje. En tal caso, la confirmación se recibirá lo antes posible, en función de la disponibilidad.
Características
Turismo
70% Vida nocturna
65% Comida
50% Cultural
30%
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