Clase de cocina mexicana en Cabo San Lucas

4 h
Clase
Confirmación inmediata
Acerca de esta actividad
La clase de cocina comienza cuando se reúna con su guía en una ubicación céntrica en Cabo San Lucas. La excursión comienza con una visita a algunos de los mercados de especias y a la "Tortillería". En ambos lugares, podrá comprar masa fresca para hacer sus propias tortillas de maíz y otros ingredientes para los platos y las salsas del día.

Después de seleccionar y comprar los productos, irá a la casa del chef para la parte práctica de la clase de cocina. Su chef compartirá con usted algunas de las recetas más tradicionales de su familia, técnicas de cocina y usted podrá deleitarse con las comidas elaboradas por los lugareños. Prepare deliciosos platos (estos pueden variar según el día) y llévese a casa un gran conocimiento de la importancia de los alimentos en la cultura mexicana y de las recetas que puede compartir con su familia y amigos. Consulte a continuación el menú de cada día:

Menú por día:

  • Lunes: mole poblano desde cero
  • Martes: tamales (de pollo, cerdo o ternera)
  • Miércoles: birria de ternera en salsa de adobo
  • Jueves: marisco de Baja y paella
  • Viernes: cena de cerdo a la mexicana (Carnitas-Pastor)
  • Sábado: surtido de comida mexicana estofada (festín de tacos)


Todos los días: dos o más salsas diferentes, acompañamientos mexicanos o sopas y tortillas de maíz frescas caseras.

Incluido
  • Almuerzo
  • Excursión para grupos pequeños
  • Bebidas
  • Chef profesional
No incluido
  • Propinas (recomendadas)
  • Traslado de ida y vuelta al hotel
Adicional
  • Recibirá confirmación en el momento de efectuar la reserva
  • Los niños deben ir acompañados de un adulto.
  • Le recomendamos llevar calzado cómodo para andar.
  • Es necesario un número mínimo de participantes. Existe la posibilidad de que se cancele la reserva después de la confirmación si no hay suficientes pasajeros; en el caso que esto ocurriese, se le ofrecerá una alternativa o se le devolverá el importe total
Características
Turismo
95% Cultural
90% Comida
85% Original
45%