Entrada al Museo de Perfume en la Casa Farina en Colonia
La perfumista Johann Maria Farina nombró la famosa fragancia después de su lugar de residencia elegido: Eau de Cologne. Esto fundó el éxito de la dinastía de perfumes Farina. En el siglo XVIII no existían los derechos de patentes y muchas versiones de imitación del perfume aparecieron rápidamente en el mercado. Debido a estos incidentes, el agua de colonia está considerada hoy como un perfume de primera categoría. Objetos, fotos e inmobiliario relacionados con el arte son evidencia de las conexiones mundiales con la dinastía de los perfumes de Farina. Podrá oler una gran variedad de diferentes esencias en el museo. Descripciones detalladas desde la extracción de esencias hasta el desarrollo de perfumes a partir de flores, por ejemplo, transmiten claramente el esfuerzo, la creatividad y el talento irrefutable de esta perfumista.
La excursión guiada general en el museo (en inglés) le conducirá por las escaleras hasta el punto de partida de la bodega arqueada donde la fragancia se ha producido durante unos 300 años. También se puede ver un barril hecho de cedro desde el momento de la fundación de la compañía ha resistido la prueba del tiempo. La réplica de un alambique, como la que Johann Maria Farina habría usado en el siglo XVIII, muestra concretamente el complicado arte de la destilación. Fotos muestran el desarrollo de la producción de un perfume en los últimos 300 años.
- Precio de la entrada
- Visita guiada general en inglés
- Comida y bebida
- Traslado a/desde las atracciones
- Recibirá confirmación en el momento de efectuar la reserva