ChocoMuseo en Cusco: taller de chocolate del grano a la tableta

2 h
Clase
Acerca de esta actividad
Aprenda a elaborar su propio chocolate durante este recorrido interactivo por el museo y con el taller de chocolate. Los guías profesionales le explicarán cómo hacer chocolate del grano a la tableta. Comprenderá la historia que hay detrás de los famosos granos de cacao y cómo Perú consiguió hacer algunos de los mejores chocolates del mundo.
Durante el taller, podrá aprender los diferentes pasos del proceso de elaboración del chocolate y participar en 4 de ellos: el tostado de los granos de cacao, el descascarillado, a molienda en un metate con una mano y el refinado de la pasta de cacao en un melangeur.
Por último, preparará y saboreará deliciosos chocolates calientes, además de elaborar sus propios chocolates con los ingredientes que elija. Podrá salir con todos sus bombones hechos a menos que, por supuesto, que ya han disfrutado de ellos.
Incluido
  • Degustación de bebidas de chocolate.
  • Todos los materiales para hacer tus propios chocolates.
  • 120gr de tu chocolate artesanal.
No incluido
  • Recogida y regreso al hotel.
Adicional
  • La confirmación se recibirá cuando se realice la reserva, a menos que esta se haya efectuado 2 días antes del viaje. En tal caso, la confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas, en función de la disponibilidad.
  • Llegue a ChocoMuseo al menos 5 minutos antes del taller programado
  • Tenga en cuenta que podrá salir con sus chocolates aproximadamente 45 minutos después de que finalice el taller.
Características
Cultural
65% Turismo
65% Original
55% Comida
40%
Colecciones Esta experiencia es parte de estas colecciones