Clase de cocina peruana y mercado local en Cuzco

4 h
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Clase
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Acerca de esta actividad
Menú de degustación andino de 4 platos: Un resumen de experiencia culinaria en Cusco
• Visita al mercado de San Pedro
Este mercado, el más grande y más famoso de la ciudad de Cusco, ofrece una experiencia muy colorida y muy peculiar. Aquí, le mostrarán algunos de los productos locales que ofrece Perú.
• Elaboración de pisco sour
Como introducción a nuestra clase de cocina, aprenderá a elaborar la bebida nacional peruana, el pisco sour.
• Primer plato
Tres variedades de tiradito, una evolución del ceviche (el plato nacional) servido tres formas distintas: clásica, tumbo y al estilo asiático.
• Segundo plato
Como un segundo plato aprenderá a preparar un delicioso plato utilizando productos altamente nutritivos cosechados en las comunidades locales. Almuerzo: puré de mashua con champiñones salteados al estilo chinoperuano. / Cena: pastel de patatas y moraya con tarwi y salsa de chile amarillo.
• Tercer plato
Aprenderá una forma diferente de la quinoa tan de moda actualmente. Almuerzo: tamales de quinoa. / Cena: quinoto de champiñones
• Cuarto plato: degustación de fruta de postre
Ponga la guinda al pastel y redondee su visita con una degustación de las frutas locales más importantes en postres creativos.
• Qué está incluido
Visita a nuestro mercado local, cocina andina y chichería, degustación de fruta, un chef profesional peruano, clase de cocina de platos de Cusco, todos los ingredientes, pisco sour, aperitivo, plato principal, postre, la chicha morada, agua embotellada, recetas, todos los impuestos locales
Menú de clase de cocina Dos tipos de clases, una deliciosa experiencia
Almuerzo
• Tres variedades de tiradito de trucha.
Sashimi de trucha servido de 3 formas: salsa Nikkei (estilo peruano japonés), clásico con lima y Mochica (forma tradicional con zumo de tumbo)
• Puré de mashua con champiñones salteados al estilo chinoperuano.
La mashua es un tubérculo procedente del centro de los Andes de Perú y Bolivia, con un suave sabor dulce y una textura tierna, que se sirve con champiñones salteados (estilo lomo saltado)
• Tamales de quinoa.
Tamales hechos de una mezcla de 3 tipos de quinoa y pasta de chile peruano amarillo y panka. Al vapor en hojas de maíz.
• Degustación de frutas locales de postre.
Pequeños postres para probar algunas de frutas autóctonas más representativas
Cena
• Tres variedades de Tiradito.
Sashimi de trucha servido de 3 formas: salsa Nikkei (estilo peruano japonés), clásico con lima y Mochica (forma tradicional con zumo de tumbo)
• Pastel de patatas y moraya con tarwi y salsa de chile amarillo.
Pastel hecho de morayas (patatas deshidratadas) y patatas autóctonas, servido con salsa de chile.
• Quinoto de champiñones
Una versión con quinoa de un risotto tradicional, aderezado con chile peruano amarillo y panka.
• Degustación de frutas locales de postre
Pequeños postres para probar algunas de frutas autóctonas más representativas
Incluido
  • Visita al mercado local, cocina andina y chichería.
  • Clase de cocina
  • Degustación de frutas
  • Chef profesional peruano (ingles / español)
  • Todos los ingredientes
  • Todas las comidas (aperitivo, plato principal, postre)
  • Pisco Sour y Chicha Morada
  • Agua embotellada
  • Todos los impuestos locales
No incluido
  • Bebidas alcohólicas (disponibles para comprar)
  • Propinas
  • Recogida y regreso al hotel.
Adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • Los niños deben estar acompañados por un adulto
  • Opción vegetariana está disponible, por favor avise al momento de la reserva si es necesario
  • Por favor avise cualquier requerimiento dietético específico al momento de la reserva
  • Los grupos medios son de 4 y el máximo es de 12 personas.
Características
Turismo
90% Comida
85% Cultural
75% Original
35%
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