Visita privada exclusiva a un mercado peruano y clase de cocina

4 h
Privado
Clase
Acerca de esta actividad
Menú de degustación andino de cuatro platos. Un resumen de experiencia culinaria en Cusco
• Visita al mercado de San Pedro: este mercado, el más grande y más famoso de la ciudad de Cusco, ofrece una experiencia muy colorida y muy peculiar. Aquí, le mostrarán algunos de los productos locales que ofrece Perú.
• Elaboración de pisco sour: como introducción a nuestra clase de cocina, aprenderá a elaborar la bebida nacional peruana, el pisco sour.
• Primer plato: tres variedades de tiradito, una evolución del ceviche (el plato nacional) servido tres formas distintas: clásica, tumbo y al estilo asiático.
• Segundo plato: como un segundo plato aprenderá a preparar un delicioso plato utilizando productos altamente nutritivos cosechados en las comunidades locales. Almuerzo: puré de mashua con champiñones salteados al estilo chinoperuano. Cena: pastel de patatas y moraya con tarwi y salsa de chile amarillo.
• Tercer plato: aprenda una forma diferente de la quinoa tan de moda actualmente. Almuerzo: tamales de quinoa. Cena: quinoto de champiñones
• Cuarto plato: degustación de fruta de postre. Ponga la guinda al pastel y redondee su visita con una degustación de las frutas locales más importantes en postres creativos
Menú de clase de cocina. Dos tipos de clases, una deliciosa experiencia
Almuerzo:
• Tres variedades de tiradito de trucha: sashimi de trucha servido de 3 formas: salsa Nikkei (estilo peruano japonés), clásico con lima y Mochica (forma tradicional con zumo de tumbo)
• Puré de mashua con champiñones salteados al estilo chinoperuano: la mashua es un tubérculo procedente del centro de los Andes de Perú y Bolivia, con un suave sabor dulce y una textura tierna, que se sirve con champiñones salteados (estilo lomo saltado)
• Tamales de quinoa: tamales hechos de una mezcla de 3 tipos de quinoa y pasta de chile peruano amarillo y panka. Al vapor en hojas de maíz.
• Degustación de frutas locales de postre: pequeños postres para probar algunas de frutas autóctonas más representativas
Cena:
• Aperitivo: tres variedades de tiradito: Sashimi de trucha servido de 3 formas: salsa Nikkei (estilo peruano japonés), clásico con lima y Mochica (forma tradicional con zumo de tumbo)
• Aperitivo: pastel de patatas y moraya con tarwi y salsa de chile amarillo.
Pastel hecho de morayas (patatas deshidratadas) y patatas autóctonas, servido con salsa de chile.
• Plato principal: quinoto de champiñones: una versión con quinoa de un risotto tradicional, aderezado con chile peruano amarillo y panka.
• Postre: degustación de frutas locales de postre: pequeños postres para probar algunas de frutas autóctonas más representativas
Incluido
  • Visita al mercado local, cocina andina y chichería.
  • Clase de cocina
  • Degustación de frutas
  • Chef profesional peruano (ingles / español)
  • Todos los ingredientes
  • Todas las comidas (aperitivo, plato principal, postre)
  • Pisco Sour y Chicha Morada
  • Agua embotellada
  • Todos los impuestos locales
No incluido
  • Bebidas alcohólicas (disponibles para comprar)
  • Propinas
Adicional
  • La confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas después de hacer la reserva, en función de la disponibilidad
  • Los niños deben estar acompañados por un adulto
  • Opción vegetariana está disponible, por favor avise al momento de la reserva si es necesario
  • Por favor avise cualquier requerimiento dietético específico al momento de la reserva
Características
Turismo
95% Comida
85% Cultural
70% Original
45%
Colecciones Esta experiencia es parte de estas colecciones