1h30
Clase
Acerca de esta actividad
Reúnase con el guía en la machiya, a tan solo 5 minutos a pie desde el Palacio Imperial de Kioto. Su clase de cocina se realiza en esta ciudad tradicional de Kioto, donde su su chef instructor le enseña a hacer una comida saludable de pollo teriyaki al estilo de Kioto o un plato de origen vegetal llamado obanzai (dependiendo de su selección).
En este ambiente relajado y amistoso con su grupo pequeño, aprenda los secretos culinarios japoneses y sus técnicas de cocina. Podrá preparar varios platos, suficientes para el almuerzo, que podrán disfrutar juntos al final de la clase. Después, explore Kioto por su cuenta o desplácese por el camino de vuelta a su alojamiento.
Opción 1: Obanzai Disfrute cocinando esta comida casera de estilo tradicional, integrada por varios pequeños platos fáciles de preparar. Podrá utilizar alimentos a base de verduras y plantas locales de Kioto, entre ellos tofu frito, tofu y verduras de hoja verde variadas como las espinacas. El obanzai se prepara con ingredientes frescos y de temporada, como, por ejemplo las semillas de colza en primavera y los champiñones, en otoño. Se sorprenderá con lo coloridos y completos que pueden ser los platos vegetarianos japoneses.
Nota importante: El obanzai no es 100 por ciento cocina vegetariana. El plato puede tener algunos huevos o pescado (para caldo), pero no se usa carne ni lácteos.
Opción 2: Pollo teriyakiSu instructor de cocina le enseñará paso a paso cómo cocinar pollo teriyaki con un acabado brillante (sin quemar la piel). Además de este plato al estilo de Kioto, que incluye pollo a la parrilla asado con salsa de soja, como plato principal, podrá preparar la sopa misoshiru (sopa de pasta de soja) o osumashi (sopa clara) con ensalada y frutas de temporada.
Haga clic en "Ver más información" para comprobar la ubicación de la machiya.
Incluido
  • Todos los ingredientes para cocinar.
  • Almuerzo
  • Guía profesional de habla inglesa.
No incluido
  • Alimentos y bebidas, salvo que se especifique.
  • Propinas
Adicional
  • La confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas después de hacer la reserva, en función de la disponibilidad
  • La edad mínima es 4 años.
  • Un máximo de 6 personas por reserva.
  • Por favor notifique al operador de cualquier alergia o práctica religiosa que le prohíba consumir ciertos alimentos escribiendo en la casilla "Requisitos especiales"
Características
Turismo
95% Cultural
85% Comida
85% Original
45%