ChocoMuseo en el centro de Lima: Taller de grano a la barra

2 h
Clase
Acerca de esta actividad
Aprenda a trabajar el chocolate a través de un recorrido interactivo de la fábrica, el museo y el taller de chocolate. Los guías profesionales le explicarán cómo hacer chocolate del grano a la barra. Comprenderá la historia que hay detrás de los famosos granos de cacao y cómo Perú consiguió hacer algunos de los mejores chocolates del mundo.
Durante el taller, podrá aprender los diferentes pasos del proceso de elaboración del chocolate y participar en 4 de ellos: el tostado de los granos de cacao, el descascarillado, a molienda en un metate con una mano y el refinado de la pasta de cacao en un melangeur. Podrá ver nuestras máquinas, que producen licor del cacao para todas nuestras tiendas en Perú.
Por último, preparará y saboreará deliciosos chocolates calientes, además de elaborar sus propios chocolates con los ingredientes que elija. Podrá salir con todos sus bombones hechos a menos que, por supuesto, que ya han disfrutado de ellos.
Incluido
  • Degustación de bebidas de chocolate.
  • Todo el material para hacer tus propios chocolates.
  • 130 g de tus propios chocolates hechos a mano.
  • Entrada - ChocoMuseo
No incluido
  • Transporte
Adicional
  • La confirmación se recibirá cuando se realice la reserva, a menos que esta se haya efectuado 2 días antes del viaje. En tal caso, la confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas, en función de la disponibilidad.
  • Accesible en silla de ruedas
  • Llegue al ChocoMuseo al menos 5 minutos antes del taller programado
  • Tenga en cuenta que podrá salir con sus chocolates aproximadamente 45 minutos después de que finalice el taller.
  • En esta excursión o actividad habrá 10 viajeros como máximo
Características
Cultural
65% Turismo
65% Original
50% Comida
45%
Colecciones Esta experiencia es parte de estas colecciones