Recorrido a pie por los sabores de Lucca

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Caminando
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Acerca de esta actividad
Comenzaremos nuestro recorrido por Lucca en el mismo lugar que acoge a la mayoría de los visitantes de la ciudad: la estación de tren de Lucca. Desde allí, nos dirigiremos a través de las majestuosas murallas de la ciudad y llegaremos a la hermosa Plaza de la Catedral, que le dará la primera muestra de la vida en Lucca. ¡Pero espera! Para realmente "probar" la ciudad, debes hacer eso y poner a prueba tus papilas gustativas. Los italianos nunca comienzan el día sin su dosis de expreso, así que haremos lo que hacen los lugareños y saborearemos una taza de café. Y como un buen espresso es mejor con una delicia deliciosa, probaremos un manjar tradicional: el pastel de Buccellato. Te llevaremos a un lugar donde la receta secreta ha sido guardada de cerca desde 1881. Con cafeína y azúcar alimentándonos, nos dirigiremos a la principal calle comercial de Lucca, admirando la arquitectura medieval y renacentista y los signos de las viejas tiendas que atestiguan las antiguas tradiciones artesanas de la ciudad: zapateros, picadoras de cuchillos y comerciantes de seda . ¡Pero entonces, es hora de más dulces a medida que entramos al mundo mágico del chocolate! Los mercaderes y nobles fueron los primeros amantes del chocolate de Lucca y la tradición de la fabricación de chocolate ha durado cinco siglos. Vamos a probar la mejor selección en una de las tiendas de chocolates más hermosas de la ciudad. No te preocupes, sin embargo, seguiremos avanzando para que puedas salir de esa parada de chocolate. Tendremos la oportunidad de disfrutar de maravillosas vistas desde la parte superior de la ciudad mientras paseamos por una parte de las murallas renacentistas. Este camino peatonal es donde los lugareños regularmente corren, caminan y se relajan. Esta última parada en nuestro recorrido por Lucca nos llevará a la época romana en la Piazza della Anfiteatro, o Plaza del Anfiteatro, que está llena de tiendas típicas, ¡y el almuerzo! Le presentaremos algunos alimentos y vinos auténticos, como tal vez un jamón curado de Bazzone, colonnata lardo , salami de finocchiona o queso pecorino producido en las montañas Garfagnana. Para lavarlo todo, vamos a aplaudir con un vaso de buen vino local o cerveza artesanal. ¡Saludo!
Características
Turismo
85% Cultural
70% Deportes
25%
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