Espectáculo de flamenco en el Corral de la Morería en Madrid
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Acerca de esta actividad
El Corral de la Morería, inaugurado en 1956 por Manuel del Rey, se ha convertido en el tablao flamenco más célebre del mundo.A lo largo de su historia, este espectáculo de flamenco ha visto las actuaciones de algunos de los mejores profesionales de esta disciplina, como Pastora Imperio, La Chunga, María Albaicín, El Güito, Mario Maya, Manuela Vargas, Lucero Tena, Isabel Pantoja, Antonio Gades y Blanca del Rey, entre muchos otros cantaores, guitarristas y bailarines.El tablao goza de una ubicación privilegiada en el centro de Madrid, junto al Palacio Real, en pleno centro histórico de la capital española. Su decoración, sus molduras árabes y sus farolas de los siglos XVIII y XIX transportan al visitante a los orígenes de este arte.El tablao, considerado la "Catedral del Arte Flamenco" en España, es frecuentado por celebridades que visitan Madrid. Así pues, no es de extrañar que el visitante se encuentre con el mismísimo rey de España, presidentes de Gobierto o célebres artistas internacionales.El espectáculo tiene una duración de 1 hora y 10 minutos y está formado por 9 artistas: 2 bailaores principales, 1 bailaora principal, 3 cantaores y 2 guitarras. El espectáculo ha sido diseñado y coreografiado por la directora artística Blanca del Rey, ganadora del Premio Nacional de Flamenco.MENÚ MORERÍAIncluye 2 platos y 1 postre: Primer plato:
- Tomatito Asado Relleno de Chipirón con Risotto de Tinta de Calamar y Queso Idiazábal
- Coca de Escalibada, Queso de Cabra y Romesco al Aroma de RomeroSegundo Plato: - Salmón con Abanico de Cítricos y sus Verduritas (Puede elegir la cocción a baja temperatura (muy jugoso) o al horno (tradicional))
- Pollo de Corral con Parmentier y Salsa de OportoPostre: Cinco Texturas de ChocolateBebida: Vino “Selección Corral de la Morería” (1/2 botella por persona): Tinto Crianza D.O.Ca. Rioja o Blanco D.O. Rueda, Agua MineralMENÚ DEGUSTACIÓNIncluye 4 platos, postre y bebida: Primer plato: Huerto Cordobés “Dip de Verduras Tiernas de Temporada y Salmorejo”Segundo Plato: Sopa Cremosa de Castañas con Ravioli de Guiso de Faisán y Foie GrasTercer Plato:
- Lomo de Bacalao con Salsa de Verduras Otoñales al Humo de Parrilla
- Lubina Salvaje Asada sobre Cebolleta Trufada, Emulsión de Pomelo y Alcaparras FritasCuarto Plato: - Pichón en Dos Cocciones con Risotto Suave de Trigo Sarraceno
- Corona de Cordero Pré-Salé con Patatas Rustidas y Puré de Calabaza (Un cordero que pasta a la orilla del mar con una carne más elegante y suave que recomendamos comer “al punto”)Postre: Torrija Caramelizada en Leche Fresca con Helado de PlátanoBebida: Vino “Selección Corral de la Morería” (1/2 botella por persona): Tinto D.O.Ca. Rioja o Blanco D.O. Rueda; Agua Mineral“Puede cambiar el vino incluido en estos menús por cualquier otro vino de la carta, solo tendrá que abonar la diferencia de precio.”Opcional Maridaje de 5 Vinos
- Tomatito Asado Relleno de Chipirón con Risotto de Tinta de Calamar y Queso Idiazábal
- Coca de Escalibada, Queso de Cabra y Romesco al Aroma de RomeroSegundo Plato: - Salmón con Abanico de Cítricos y sus Verduritas (Puede elegir la cocción a baja temperatura (muy jugoso) o al horno (tradicional))
- Pollo de Corral con Parmentier y Salsa de OportoPostre: Cinco Texturas de ChocolateBebida: Vino “Selección Corral de la Morería” (1/2 botella por persona): Tinto Crianza D.O.Ca. Rioja o Blanco D.O. Rueda, Agua MineralMENÚ DEGUSTACIÓNIncluye 4 platos, postre y bebida: Primer plato: Huerto Cordobés “Dip de Verduras Tiernas de Temporada y Salmorejo”Segundo Plato: Sopa Cremosa de Castañas con Ravioli de Guiso de Faisán y Foie GrasTercer Plato:
- Lomo de Bacalao con Salsa de Verduras Otoñales al Humo de Parrilla
- Lubina Salvaje Asada sobre Cebolleta Trufada, Emulsión de Pomelo y Alcaparras FritasCuarto Plato: - Pichón en Dos Cocciones con Risotto Suave de Trigo Sarraceno
- Corona de Cordero Pré-Salé con Patatas Rustidas y Puré de Calabaza (Un cordero que pasta a la orilla del mar con una carne más elegante y suave que recomendamos comer “al punto”)Postre: Torrija Caramelizada en Leche Fresca con Helado de PlátanoBebida: Vino “Selección Corral de la Morería” (1/2 botella por persona): Tinto D.O.Ca. Rioja o Blanco D.O. Rueda; Agua Mineral“Puede cambiar el vino incluido en estos menús por cualquier otro vino de la carta, solo tendrá que abonar la diferencia de precio.”Opcional Maridaje de 5 Vinos
Características
Vida nocturna
80%
Turismo
60%
Cultural
55%
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