Clase de cocina en París: Éclairs de chocolate y bocaditos de crema
3 h
Clase
Confirmación inmediata
Acerca de esta actividad
Diríjase a la escuela de cocina en el centro de París para reunirse con su instructor, un experimentado chef de pastelería; a continuación, disfrute de una refrescante bebida antes de iniciar la clase de cocina de pastelería francesa de 2 horas de duración.
Durante la clase, el instructor le dará instrucciones prácticas sobre cómo elaborar lo esencial, como la pasta choux y la crema chantillí (nata montada), que son las bases de la pastelería francesa.
A continuación, escuche mientras el instructor le explica cómo preparar éclairs de chocolate y bocaditos de crema y, a continuación, siga los pasos por sí mismo y haga los suyos propios. Aprenda trucos y consejos importantes, como la forma de garantizar que suban correctamente en el horno y el método adecuado para introducir la crema en las delicadas creaciones. Obtenga más información sobre la teoría de los métodos de elaboración más complejos y no dude en hacer todas las preguntas que le surjan.
Cuando haya terminado de cocinar, siéntese con sus compañeros pasteleros y pruebe sus delicias con una taza de té o café o un zumo de frutas de cultivo ecológico. Escuche mientras el instructor comparte entretenidas historias sobre el papel de la pastelería francesa en la cocina y la cultura del país.
Después de aproximadamente tres horas en compañía de su instructor, recibirá una caja con sus manjares de pastelería y se marchará del lugar para poner punto final a la clase.
Durante la clase, el instructor le dará instrucciones prácticas sobre cómo elaborar lo esencial, como la pasta choux y la crema chantillí (nata montada), que son las bases de la pastelería francesa.
A continuación, escuche mientras el instructor le explica cómo preparar éclairs de chocolate y bocaditos de crema y, a continuación, siga los pasos por sí mismo y haga los suyos propios. Aprenda trucos y consejos importantes, como la forma de garantizar que suban correctamente en el horno y el método adecuado para introducir la crema en las delicadas creaciones. Obtenga más información sobre la teoría de los métodos de elaboración más complejos y no dude en hacer todas las preguntas que le surjan.
Cuando haya terminado de cocinar, siéntese con sus compañeros pasteleros y pruebe sus delicias con una taza de té o café o un zumo de frutas de cultivo ecológico. Escuche mientras el instructor comparte entretenidas historias sobre el papel de la pastelería francesa en la cocina y la cultura del país.
Después de aproximadamente tres horas en compañía de su instructor, recibirá una caja con sus manjares de pastelería y se marchará del lugar para poner punto final a la clase.
Incluido
- Uso del equipo requerido y atuendo.
- Caja para llevar de 5 a 6 eclairs de chocolate o Cream Puffs
- Café, té o jugo de frutas.
- Copia electrónica de recetas en inglés.
No incluido
- Propinas
Adicional
- La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
- La edad mínima es de 10 años para este tour.
- No se aceptan niños no acompañados.
Características
Turismo
95%
Comida
90%
Cultural
85%
Original
55%
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