Clase de cocina en París: menú de Navidad francés
1 day
Clase
Acerca de esta actividad
Su experiencia de cocina tiene lugar en el centro de París en la casa de un venerado chef francés, que le guiará en la clase de cocina. Su chef tiene experiencia profesional en varios restaurantes, incluido un restaurante con estrellas Michelin, por lo que podrá aprender del mejor.
Si elige la opción de recorrido del mercado, comenzará en un mercado al aire libre parisino para ayudar al chef a seleccionar productos frescos, locales y de temporada que empleará en sus platos, como pollo, marisco, verduras de temporada y especias. En caso contrario, diríjase directamente a la casa del chef para su clase. Después de instalarse en la cocina con los utensilios que le proporcionarán y repasar el menú, estará listo para comenzar a cocinar.
Siga varias recetas creativas, festivas e invernales para crear platos clásicos franceses, como la crema de calabaza y Bûche de Noël (vea un ejemplo de menú más abajo). Dado que la clase se realiza en la cocina del chef, disfrutará de una experiencia práctica mientras aprende trucos y consejos de un profesional. El chef le guiará en cada paso, por lo que no se requiere experiencia.
La joya de la corona de esta comida francesa tradicional es el Bûche de Noël. Este pastel clásico con forma de tronco es un postre favorito para los franceses durante el invierno y será una preciosa adición a su cena de Navidad con la familia.
Después terminar de cocinar, siéntese a la mesa para disfrutar de su comida con algunos vinos franceses. Se llevará a casa todas las recetas del día, por lo que podrá recrear estos platos clásicos franceses para sus amigos y familiares en Navidad o en cualquier otra ocasión especial. Bon appétit!
Nota importante: esta actividad es estacional y funciona solo de principios de noviembre a finales de enero.
Ejemplo de menú
Primer plato
• Velouté de potimarron (crema de calabaza) con vieiras Segundo plato
• Suprema de pintada con vino amarillo del Jura y colmenillas auténticas (tipo de setas)
• Queso Mont d'or Postre
• Bûche de Noël con chocolate y castañas (tronco de Navidad) Bebidas
• Vino (sauvignon o chardonnay del Jura)
• Café
• Té
• Agua
Si elige la opción de recorrido del mercado, comenzará en un mercado al aire libre parisino para ayudar al chef a seleccionar productos frescos, locales y de temporada que empleará en sus platos, como pollo, marisco, verduras de temporada y especias. En caso contrario, diríjase directamente a la casa del chef para su clase. Después de instalarse en la cocina con los utensilios que le proporcionarán y repasar el menú, estará listo para comenzar a cocinar.
Siga varias recetas creativas, festivas e invernales para crear platos clásicos franceses, como la crema de calabaza y Bûche de Noël (vea un ejemplo de menú más abajo). Dado que la clase se realiza en la cocina del chef, disfrutará de una experiencia práctica mientras aprende trucos y consejos de un profesional. El chef le guiará en cada paso, por lo que no se requiere experiencia.
La joya de la corona de esta comida francesa tradicional es el Bûche de Noël. Este pastel clásico con forma de tronco es un postre favorito para los franceses durante el invierno y será una preciosa adición a su cena de Navidad con la familia.
Después terminar de cocinar, siéntese a la mesa para disfrutar de su comida con algunos vinos franceses. Se llevará a casa todas las recetas del día, por lo que podrá recrear estos platos clásicos franceses para sus amigos y familiares en Navidad o en cualquier otra ocasión especial. Bon appétit!
Nota importante: esta actividad es estacional y funciona solo de principios de noviembre a finales de enero.
Ejemplo de menú
Primer plato
• Velouté de potimarron (crema de calabaza) con vieiras Segundo plato
• Suprema de pintada con vino amarillo del Jura y colmenillas auténticas (tipo de setas)
• Queso Mont d'or Postre
• Bûche de Noël con chocolate y castañas (tronco de Navidad) Bebidas
• Vino (sauvignon o chardonnay del Jura)
• Café
• Té
• Agua
Incluido
- Chef profesional
- Ingredientes, delantal y utensilios.
- Café, té, agua y una copa de vino.
- Sesión de degustación de 45 minutos después de la clase de cocina.
- Visita al mercado (si se selecciona la opción)
- Copia de las recetas.
No incluido
- Propinas
- Recogida y regreso al hotel.
Adicional
- La confirmación se recibirá cuando se realice la reserva, a menos que esta se haya efectuado 2 días antes del viaje. En tal caso, la confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas, en función de la disponibilidad.
- Los niños deben tener 6 años o más para participar en la clase de cocina.
- Se aplican números mínimos. Existe la posibilidad de cancelación después de la confirmación si no hay suficientes pasajeros para cumplir con los requisitos o hay demasiados pasajeros en una sola reserva que reservaría en exceso a la clase. En el caso de que esto ocurra, se le ofrecerá una alternativa o un reembolso completo.
Características
Turismo
95%
Cultural
85%
Comida
85%
Original
50%
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