
Recorrido gastronómico privado por Emilia Romaña desde Milán
6 h
Privado
Acerca de esta actividad
Recorrido de medio día (5 horas):
Si ha elegido la opción de conductor y coche, comience la visita con la recogida en su hotel o el punto de encuentro preferido en el centro de Milán. Si va a conducir usted mismo, suba a su propio vehículo y reúnase con su guía en Parma (el punto de encuentro se indica en la confirmación de su reserva).
A continuación, dé una vuelta por la región de Emilia Romagn y busque algunas de las exportaciones gastronómicas más demandadas de la región. Mientras viaja, converse con su guía privado sobre la historia de la provincia y sus productos de alta calidad.
Haga una parada en una fábrica de queso tradicional y vea cómo trabajan los artesanos locales. Aprenda sobre el largo proceso de curación que confiere al queso su sabor único y vea las ruedas de queso parmesano en curación apiladas antes de probar el delicioso queso.
A continuación, visite un productor de jamón de Parma, que le explicará el minucioso proceso de curación que hace que el jamón sea lo más tierno y sabroso posible. A continuación, salga a la carretera una vez más, donde realizará una parada breve en el pueblo medieval de Torrechiara. Utilice la cámara para hacer fotos con el castillo del siglo XV como un pintoresco telón de fondo.
Continúe hasta una bodega de vino en la región vinícola de Colli di Parma. Disfrute de un almuerzo compuesto por especialidades locales como la pasta fresca, la carne y el queso curados, acompañadas con deliciosos vinos locales como lambrusco y malvasia.
Después del almuerzo, comenzará el viaje de regreso a Milán, donde finaliza la excursión al volver a su alojamiento o al punto que prefiera (si se ha seleccionado esta opción).
Recorrido de día completo (7 horas):
siga el itinerario del recorrido de medio día por la mañana. A continuación, después del almuerzo, diríjase a una productora de vinagre balsámico tradicional en la región de Módena.
Tras aprender cómo se elabora, deguste el delicioso vinagre por sí mismo y compruebe cómo difiere de las versiones más corrientes. Por la tarde, realice al viaje de vuelva a Milán, donde finaliza el recorrido.
Nota importante: es necesario un mínimo de dos personas por reserva.
Si ha elegido la opción de conductor y coche, comience la visita con la recogida en su hotel o el punto de encuentro preferido en el centro de Milán. Si va a conducir usted mismo, suba a su propio vehículo y reúnase con su guía en Parma (el punto de encuentro se indica en la confirmación de su reserva).
A continuación, dé una vuelta por la región de Emilia Romagn y busque algunas de las exportaciones gastronómicas más demandadas de la región. Mientras viaja, converse con su guía privado sobre la historia de la provincia y sus productos de alta calidad.
Haga una parada en una fábrica de queso tradicional y vea cómo trabajan los artesanos locales. Aprenda sobre el largo proceso de curación que confiere al queso su sabor único y vea las ruedas de queso parmesano en curación apiladas antes de probar el delicioso queso.
A continuación, visite un productor de jamón de Parma, que le explicará el minucioso proceso de curación que hace que el jamón sea lo más tierno y sabroso posible. A continuación, salga a la carretera una vez más, donde realizará una parada breve en el pueblo medieval de Torrechiara. Utilice la cámara para hacer fotos con el castillo del siglo XV como un pintoresco telón de fondo.
Continúe hasta una bodega de vino en la región vinícola de Colli di Parma. Disfrute de un almuerzo compuesto por especialidades locales como la pasta fresca, la carne y el queso curados, acompañadas con deliciosos vinos locales como lambrusco y malvasia.
Después del almuerzo, comenzará el viaje de regreso a Milán, donde finaliza la excursión al volver a su alojamiento o al punto que prefiera (si se ha seleccionado esta opción).
Recorrido de día completo (7 horas):
siga el itinerario del recorrido de medio día por la mañana. A continuación, después del almuerzo, diríjase a una productora de vinagre balsámico tradicional en la región de Módena.
Tras aprender cómo se elabora, deguste el delicioso vinagre por sí mismo y compruebe cómo difiere de las versiones más corrientes. Por la tarde, realice al viaje de vuelva a Milán, donde finaliza el recorrido.
Nota importante: es necesario un mínimo de dos personas por reserva.
Incluido
- Traslado de ida y vuelta al hotel (si se ha elegido la opción de coche y conductor)
- Guía experto
- Conductor profesional (si se ha seleccionado la opción de conductor y coche)
- Traslado en vehículo con aire acondicionado y conductor (si se ha seleccionado la opción de coche y conductor)
- Cata de quesos
- Almuerzo con vino
- Cata de vinagre balsámico (si se ha seleccionado la opción de día completo)
No incluido
- Comida y bebida, a menos que se indique lo contrario
- Propina (opcional)
Adicional
- Recibirá confirmación en el momento de efectuar la reserva, salvo que reserve 3 días o menos antes del viaje. En ese caso recibirá confirmación en un plazo de 48 horas, siempre que haya disponibilidad
- Se necesita un mínimo de 2 personas por reserva
- Para la opción de traslado en coche propio, reúnase con el guía en Parma (la dirección se indica en la confirmación de su reserva) El guía puede ir de acompañante en su coche o bien conducir su propio coche al que puede seguir detrás en el suyo.
Características
Turismo
95%
Comida
70%
Original
60%
Cultural
55%