Churrasquería brasileña estilo bufé en Río de Janeiro

2 h
Confirmación inmediata
Acerca de esta actividad
En las churrasquerías, los camareros vienen a las mesas con cuchillos y una parrilla con diversos cortes de carne: de ternera, cerdo, pollo y a veces carnes exóticas. Aunque no son tan populares en Brasil, hay otros restaurantes tipo rodizio que sirven comidas diferentes, como pasta, pizza y sushi.
La mayoría de los platos en los rodizio se sirven en la cocina, y se cortan en la mesa. A veces se acompañan con patatas fritas, plátanos fritos, repollos, frijoles negros y arroz (estilo bufé).
En muchos restaurantes, la cena se ofrece con una tarjeta de color rojo y verde. Así, los camareros le seguirán llevando carne si está de color verde. En este tipo de restaurantes, los camareros llevan brochetas de carne por el comedor y se dirigen a los comensales con una tarjeta verde para ver si están interesados en un corte concreto. La carne se corta directamente de la brocheta. Una vez más, los comensales pueden comer tanto como deseen y colocar la tarjeta roja cuando estén llenos.
A menudo, estos restaurantes también tienen bufés con guarnición como ensaladas, repollos, frijoles negros y arroz, patatas fritas y mucho más. O bien, el camarero puede llevar una pequeña selección de guarniciones directamente a la mesa
Incluido
  • Cena de todo lo que puedas comer
  • Conductor / guía
  • Recogida y regreso al hotel / puerto.
  • Tour privado
No incluido
  • Bebidas (disponibles para la compra)
  • Propinas
  • Desiertos
Adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • Puede ser operado por un guía multilingüe.
  • Se requiere un mínimo de 2 personas por reserva.
Características
Turismo
75% Cultural
35% Adrenalina
35%
Colecciones Esta experiencia es parte de estas colecciones