Clase de cocina de Santorini y tour de cata de vinos

Variable
Clase
E-Ticket
Acerca de esta actividad
Descubre el refrescante vino volcánico de Santorini y aprende a cocinar deliciosos platos locales en una clase de cocina de 6 horas y una degustación de vinos. Disfruta de las delicias tradicionales griegas y aprende sobre la cultura culinaria de la isla. El recorrido comienza con una visita a un encantador viñedo donde se puede aprender sobre los medios distintivos de la producción de vino que hacen que el vino de Santorini sea mundialmente famoso. Visitarás dos bodegas tradicionales de Santorini, la bodega Boutari y la bodega tradicional Gavalas, y probarás los vinos de autor de la isla, como Assyrtiko, Nykteri y Vinsanto. Luego, ayude a un chef local a preparar un plato de tres platos emblemáticos de Santorini en un restaurante tradicional y disfrute de todos los frutos de su trabajo al final de su clase de cocina. Menú de lección de cocina: - Ensalada griega, versión de Santorini (vegetariano) - Buñuelos de tomate (aperitivo tradicional de Santorini, vegetariano) - Filete de cerdo local en salsa de vino dulce "Vinsanto" (plato exclusivo de Santorini que se puede reemplazar con un plato vegetariano o filete de pollo según la preferencia de dieta / solicitud especial)
Características
Turismo
90% Comida
90% Cultural
75% Original
40%