Tapas gourmet en Triana en Sevilla

3h30
Confirmación inmediata
Acerca de esta actividad
El barrio de Triana es famoso por ser el lugar de nacimiento de apasionados bailaores de flamenco y valientes toreros, así como el sitio de la famosa industria ceramista de Sevilla. También es conocido por ser el lugar al que ir si desea tomar deliciosas tapas desconocidas para los turistas. En este inolvidable recorrido de 3 horas, su guía le mostrará los mejores bares de tapas que solo conocen los lugareños. Desde las tapas más tradicionales a las tapas con un toque moderno, todos los establecimientos le dejarán con ganas de más. Y, por supuesto, lo lógico será acompañar estas tapas con una buena copa de vino. El guía le ayudará a descubrir los aromas y sabores de los vinos que van bien con la cocina andaluza.
En primer lugar, nos reuniremos frente al restaurante El Faro de Triana, en el puente de Triana (también conocido como el puente de Isabel II). Desde aquí, exploraremos el mercado local con sus productos frescos, echaremos un vistazo a algunos de los principales monumentos y llegaremos al primer establecimiento en el que tomaremos tapas. Después, callejearemos un poco para descubrir una gran variedad de lugares de tapas diferentes, desde la animada barra de una taberna a la mesa de un restaurante más formal.
En cada uno de los cuatro bares de tapas, tomará una bebida y una selección de un plato para compartir, lo que significa que si está en un grupo pequeño, podrá probar una docena de platos diferentes. A continuación, regresaremos al punto de encuentro junto al refulgente río Guadalquivir para que pueda dar un paseo a lo largo de sus orillas (y tal vez echar un vistazo a alguno de los fantásticos espectáculos de flamenco).
Incluido
  • 4 bebidas (vino tinto o blanco, cerveza, jerez, tinto de verano)
  • Pestaña de agua ilimitada
  • 4 selecciones de tapas por persona para compartir, por lo que probarás entre 6 y 16 tapas diferentes dependiendo del número de personas en tu tour)
  • Puedes elegir entre las siguientes opciones: Pisto, Espinaca con garbanzos, Carillada (mejillas de cerdo), Punta de Solomillo, Campeones, Queso curado, Salmorejo, Zanahorias en escabeche de la abuela, Pan, Picos, Regaña (pan especial de Andalucía), Tortilla. Para el desierto: Tocino de Cielo, Palmerita de Chocolate, café o helado.
  • El menú puede ser adaptado a los vegetarianos oa cualquier tipo de alergia.
  • Visita de 3-4 bares de tapas.
  • Visita del mercado local de Triana (se puede cerrar en ciertos momentos, pero aún es agradable visitar)
  • Guía local
  • Recorrido a pie en Triana con explicaciones sobre la historia de este barrio.
  • Hoja informativa con información privilegiada de Sevilla.
No incluido
  • Propinas
  • Recogida y regreso al hotel.
  • Alimentos y bebidas, salvo que se especifique.
  • Jamon ibérico
  • Cócteles
Adicional
  • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
  • Por favor avise cualquier requerimiento dietético específico al momento de la reserva
Características
Turismo
90% Comida
80% Original
55% Cultural
45%
Colecciones Esta experiencia es parte de estas colecciones