Excursión por la selva tropical de La Fortuna para degustar chocolate

2 h
Acerca de esta actividad
Considerado como "un regalo de los dioses", el árbol del cacao fue muy importante en la cultura antigua. No solo se utilizó como una bebida ceremonial, sus semillas también se utilizaron como moneda debido a su valor económico, en muchas de las regiones de Mesoamérica, incluyendo Costa Rica.
En este recorrido "práctico" de 2 horas, tendrá la oportunidad de aprender aspectos interesantes del cacao y el chocolate, desde sus orígenes y su historia, participar en todo el proceso de producción, desde la cosecha de la fruta, el secado y la molienda de la semilla, también la elaboración de la bebida tradicional de nuestros antepasados, y, por supuesto, disfrutar de un chocolate orgánico de gran calidad.
Incluido
  • Impuestos locales
  • Degustacion de comida
  • Guia profesional
  • Entrada - Rainforest Chocolate Tour
No incluido
  • Propinas
Adicional
  • La confirmación se recibirá cuando se realice la reserva, a menos que esta se haya efectuado 5 días antes del viaje. En tal caso, la confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas, en función de la disponibilidad.
  • Accesible en silla de ruedas
  • Los niños deben estar acompañados por un adulto
  • Funciona en todas las condiciones climáticas, vístete apropiadamente
Características
Turismo
75% Comida
60% Cultural
50% Original
45%