Zarzuela y cena en el restaurante Castafiore de Madrid

3 h
Cena
Acerca de esta actividad
A la hora que elija, diríjase a la Castafiore, un mágico restaurante de Madrid escondido en un callejón del centro de la ciudad. Este restaurante íntimo y acogedor está especializado en cocina tradicional, servido por camareros que cantan ópera.
Tome un asiento en la mesa y disfrute de un banquete con temática operística de 4 platos con vino mientras disfruta de una zarzuela: un género satírico español de ópera salpicado con diálogos y poderosas canciones. Incluso si no entiende el idioma, la música es inspiradora e inmediatamente, además de que también podrá disfrutar de famosas piezas de óperas clásicas como La Bohème.
Después de disfrutar de la cena, relájese escuchando el gran final de la velada, una interpretación de un acto de La Traviata, la mundialmente famosa ópera italiana de Giuseppe Verdi.
Menú de muestra:
Aperitivos :
• Lonchas de cecina (carne curada y secada al aire) Aperitivo (a elegir):
• Salmorejo servido con aceite de oliva de Arbequina
• Fiochetti (rizos de pasta grandes) rellenos con queso gorgonzola y pera, servidos con salsa cremosa de setas Plato principal (a escoger uno):
• Ternera al estilo andaluz (a la parrilla) con setas
• Lubina con patatas al vapor y salsa de caviar Postre:
• Yogur y crema con frutas del bosque Café
Vino: una botella de vino tinto o blanco de la casa incluida por mesa. Cerveza, refrescos y agua disponibles (por cuenta del cliente).
Incluido
  • Cena
  • 1 botella de vino por mesa
  • Café o té
No incluido
  • Alimentos y bebidas, salvo que se especifique.
  • Recogida y regreso al hotel.
  • Propinas
Adicional
  • La confirmación se recibirá cuando se realice la reserva, a menos que esta se haya efectuado 1 día antes del viaje. En tal caso, la confirmación se recibirá lo antes posible, en función de la disponibilidad.
  • Accesible en silla de ruedas
  • Por favor avise cualquier requerimiento dietético específico al momento de la reserva
Características
Vida nocturna
95% Comida
80% Turismo
50% Cultural
45%