Degustación de paella valenciana y sangría en el Parque de la Albufera

Variable
E-Ticket
Acerca de esta actividad
Vive la experiencia de preparar una auténtica paella y una refrescante sangría en un caserío típico rodeado de naranjos y campos de arroz, y situado en el Parque Natural de la Albufera, uno de los lugares más bellos de Valencia.Al llegar al caserío, te darán la bienvenida con una bebida y recibirás toda la información sobre lo que harás durante el día, que gira en torno a los productos más típicos: paella y sangría.La sangría es una bebida tradicional y refrescante preparada con frutas y vino. A los valencianos les encanta y es una de las bebidas más consumidas con paella y otros platos, especialmente en verano.Provisto de un delantal y un sombrero de chef, comenzarás a preparar la paella paso a paso, con la ayuda de un cocinero experto. Mientras cocinas, descubrirás los secretos, las costumbres y las tradiciones de esta tierra, con especial énfasis en la gastronomía valenciana.¡El caldo de la paella está hirviendo y desprende un aroma increíble! Es el momento de degustar un aperitivo con productos típicos mientras aprendes a preparar una sangría casera con frutas de la huerta y vino valenciano. Cuando termines, nos sentaremos a la mesa para deleitarnos con tu paella... ¡Es inmejorable! En Valencia, una buena paella debe ir acompañada de ensalada, sangría y, luego, de un dulce típico, licor y café.Después de esta inolvidable experiencia, recibirás un diploma de "Embajador de la auténtica paella valenciana", ¡así que podrás decir que eres un experto en paella y sangría certificado!Este increíble día termina con un paseo para explorar el entorno natural que nos rodea y disfrutar de la belleza del Parque de la Albufera.
Características
Turismo
95% Cultural
55% Comida
50% Original
45%
Colecciones Esta experiencia es parte de estas colecciones