Recorrido gastronómico en Venecia con mercado de Rialto y Cicchetti

3 h
Confirmación inmediata
Acerca de esta actividad
Reúnase con el guía en el centro de Venecia y comience con una introducción a la ciudad y su historia culinaria. Escuche cómo Venecia fue el centro de la ruta del comercio de especias durante la Edad Media, y conozca su afición por el marisco fresco, que se captura localmente, por supuesto.
En los últimos años, la reputación de la cocina se ha visto empañada por historias de restaurantes con precios excesivos para los turistas. Por lo tanto, siga a su guía para descubrir los lugares donde los lugareños comen y evite los engaños a los turistas.
Dé un paseo por el mercado de Rialto para ver los puestos de fruta fresca, verduras y pescado, y conozca todo lo que hay que saber sobre la historia marítima de Venecia. A continuación, dé un paseo por las calles para descubrir sitios entrañables para comer, como, por ejemplo, una panadería, una carnicería y una de las tiendas de especias más antiguas del mundo.
A continuación, suba a bordo de una góndola para cruzar el Gran Canal hacia Cannaregio. Una vez conocido como el gueto judío y rodeado de murallas para mantener a los residentes en el interior, Cannaregio es una de las zonas favoritas entre los lugareños gracias a su famosa gastronomía, las hermosas calles y plazas y un ambiente mucho más relajado lejos de las rutas turísticas.
Toda esta charla de comida le dará hambre, así que nos aseguraremos de probar el suntuoso vino local y unos cicchetti a lo largo del camino. En este lado del Gran Canal, hará una parada en dos de los bares más populares de Venecia. Los cicchetti son la respuesta de Venecia a las tapas españolas e incluyen delicias locales como crostini (pan con deliciosas coberturas, como bacalao) y panini venecianos (técnicamente sándwiches, pero mucho más). En cada bar, su guía le ayudará a elegir dos de los mejores cicchetti y, por supuesto, una copa de vino, prosecco o spritz para acompañarlos.

Su aventura continúa a otro bar local para disfrutar de un tipo diferente de cicchetti. Fritti es un plato común de verduras o pescado frito que se ha hecho muy popular en esta zona. De hecho, seguramente le sorprenderá saber la cantidad de comida veneciana (y comida italiana en general) que ha sido influenciada por la comunidad judía. Tomaremos nuestro fritti al igual que los lugareños: en un palo, para llevar, y daremos un corto paseo por los puentes y las piazzas de Cannaregio.
El recorrido culmina con la parada en nuestro restaurante veneciano favorito; una agradable y ambientada trattoria de barrio llamada La Colonna. El anfitrión le recibirá afectuosamente y le servirá un plato de la pasta especial del día acompañado, por supuesto, de otra copa de vino.
Después de tres horas, el recorrido finaliza cerca del Puente de Rialto.
Incluido
  • Cuatro cicchetti de su elección
  • Tres copas de vino, prosecco o spritz
  • Fritos para llevar
  • Almuerzo de pasta
  • Paseo en góndola por el Gran Canal
  • Grupos pequeños de 12 personas o menos
No incluido
  • Propina (opcional)
  • Traslado de ida y vuelta al hotel
Adicional
  • Recibirá confirmación en el momento de efectuar la reserva
  • Le rogamos que indique cualquier petición concreta en el momento de efectuar la reserva.
  • Esta excursión no se cancela debido al tiempo. Sin embargo, tenga en cuenta que el paseo en góndola no puede realizarse durante lluvias intensas o con mareas altas. En este caso, se le proporcionará un itinerario alternativo.
Características
Turismo
90% Cultural
65% Comida
65% Original
50%
Colecciones Esta experiencia es parte de estas colecciones