Visita a pie por Vigo para una degustación de tapas gallegas y vino en grupos pequeños
4 h
Grupo pequeño
Caminando
Confirmación inmediata
Acerca de esta actividad
Comenzaremos nuestro recorrido gastronómico de Vigo con un paseo por las calles hasta el mercado local, recientemente construido como un moderno mercado urbano. Hay puestos con literalmente todo lo que pueda imaginar, desde productos frescos hasta carnes y, por supuesto, todo el pescado y marisco que pescan cada mañana los pescadores locales.
Tras una breve visita al mercado, nuestra primera parada será en un pintoresco bar cerca de la catedral de Santa María de Vigo, donde podrá probar el vino blanco Ribeiro servido en unas típicas tazas (boles de cerámica utilizados para beber). Lo maridaremos con una empanada gallega (tarta gallega), tortilla española, y muchas cosas más.
A continuación, visitaremos una vinoteca (taberna) especializada en vinos gallegos. Disfrutaremos de un vino tinto joven elaborado con uvas de la variedad Mencía que combina muy bien con embutidos como el jamón y el chorizo, y donde probaremos también algunos quesos locales, como el Tetilla y el San Simón.
Paseando por las antiguas calles adoquinadas de la zona portuaria de la ciudad, nos dirigiremos a nuestra última parada. Aquí podrá probar algo por lo que es famosa esta zona: el marisco. La captura del día son normalmente mejillones o algún tipo de marisco, pero todo depende de lo que esté disponible ese día. Lo acompañaremos todo con el famoso vino blanco Albariño de la D.O. Rías Baixas.
Es aquí donde finaliza nuestra excursión, pero tenga cuidado, el coma producido por la comida y el vino puede durar horas.
Tras una breve visita al mercado, nuestra primera parada será en un pintoresco bar cerca de la catedral de Santa María de Vigo, donde podrá probar el vino blanco Ribeiro servido en unas típicas tazas (boles de cerámica utilizados para beber). Lo maridaremos con una empanada gallega (tarta gallega), tortilla española, y muchas cosas más.
A continuación, visitaremos una vinoteca (taberna) especializada en vinos gallegos. Disfrutaremos de un vino tinto joven elaborado con uvas de la variedad Mencía que combina muy bien con embutidos como el jamón y el chorizo, y donde probaremos también algunos quesos locales, como el Tetilla y el San Simón.
Paseando por las antiguas calles adoquinadas de la zona portuaria de la ciudad, nos dirigiremos a nuestra última parada. Aquí podrá probar algo por lo que es famosa esta zona: el marisco. La captura del día son normalmente mejillones o algún tipo de marisco, pero todo depende de lo que esté disponible ese día. Lo acompañaremos todo con el famoso vino blanco Albariño de la D.O. Rías Baixas.
Es aquí donde finaliza nuestra excursión, pero tenga cuidado, el coma producido por la comida y el vino puede durar horas.
Incluido
- Guía local de habla inglesa.
- 4 tapas y 4 copas.
- Impuestos locales
No incluido
- Comidas y bebidas adicionales.
- Cualquier gasto personal o recuerdo.
- Consejos / Propinas para tu guía.
Adicional
- La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
- Por favor, use zapatos cómodos para caminar.
- Para su gira Urban Adventures, se lo ubicará en un pequeño grupo de un máximo de 12 personas.
- Si alguno de los bares / restaurantes descritos anteriormente está cerrado debido a circunstancias imprevistas, lo llevaremos a un lugar similar y / o nos aseguraremos de que haya tapas adicionales en las paradas que podemos visitar.
- Este es un tour para niños. Los niños menores de 6 años pueden participar en este tour.
- Si tiene alguna restricción de alimentos debido a alergias, dietas o por razones religiosas, avísenos en el momento de la reserva para que podamos hacer los arreglos adecuados para usted.
Características
Turismo
90%
Cultural
60%
Original
45%
Comida
45%